حذف حسابك في زوليا
يمكنك حذف حسابك في تطبيق زوليا بنفسك في أي وقت، من التطبيق أو من متصفح الويب، دون الحاجة إلى تثبيت التطبيق من جديد. حذف التطبيق من هاتفك لا يحذف حسابك.
من التطبيق
- 1. افتح تطبيق زوليا وسجّل الدخول.
- 2. اضغط على «الملف الشخصي» (وفي المكتب: «الإعدادات» في أعلى الصفحة).
- 3. في نهاية الصفحة، اضغط على «حذف حسابي» ثم أكّد.
دون التطبيق، من متصفح الويب
- 1. افتح https://app.zolia.ai/me في أي متصفح ويب.
- 2. سجّل الدخول بالرمز الذي نرسله إلى رقم الهاتف المحمول أو عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك.
- 3. في نهاية الصفحة، اضغط على «حذف حسابي» ثم أكّد.
إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول
راسلنا من عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك، أو أخبرنا برقم الهاتف المحمول المسجّل في حسابك لنتأكد من أن الطلب صادر عنك. نحذف الحساب خلال 30 يومًا ونؤكد لك الحذف.
ما الذي يحدث ومتى
- يتم تسجيل خروجك من جميع الأجهزة فورًا.
- نحذف حسابك بعد 30 يومًا من طلبك. وحتى ذلك الحين يمكنك تسجيل الدخول مجددًا والضغط على «إلغاء الحذف».
- تنتهي النسخ الموجودة في نسخنا الاحتياطية خلال 35 يومًا إضافية.
ما الذي نحذفه
- بيانات تسجيل الدخول: رقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني.
- اسمك وملفك الشخصي، وأجهزتك ومفاتيح المرور الخاصة بك، وبيانات بطاقة الوسيط الخاصة بك.
- مساحتك الشخصية: عملاؤك وملاحظاتك وتذكيراتك واستفساراتك، وكل ما يتذكره زوليا فيها (المحادثات مع المساعد، والمعلومات والتفضيلات المحفوظة، وعمليات البحث في السوق والتقارير).
ما الذي نحتفظ به
- تبقى مساحات مكتب الوساطة الذي تنتمي إليه لدى المكتب. فهو الذي يقرر بشأن هذه البيانات ويحتفظ بالسجلات طوال المدة التي يفرضها القانون، مثلًا لإجراءات مكافحة غسل الأموال. لمغادرة المكتب أو لحذف بياناتك لديه، يُرجى التواصل مع المكتب.
- السجلات التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل فواتير المشتريات داخل التطبيق، طوال المدة التي يفرضها القانون. ونحتفظ بسجل الموافقة التي منحتها لمدة 3 سنوات بعد انتهائها كإثبات. ولا نستخدم هذه السجلات إلا لهذا الغرض ثم نحذفها.
- إذا ألزمنا التزام قانوني بالاحتفاظ بالبيانات مدة أطول، نحذف حسابك فور أن يسمح هذا الالتزام بذلك.